La nostra azienda agricola a Bolsena
I Mieli Terre
di Tinia: tutti i colori, i sapori e i profumi della natura.
Da sempre le radici della nostra famiglia
affondano nell'attività agricola. L’azienda Apicoltura Mauro Pagliaccia – fino a
poco tempo fa conosciuta anche come “Mieleria Antica Etruria” - da quasi 40 anni è
indirizzata soprattutto all'allevamento delle api, all'estrazione e
commercializzazione del miele, il rinomato "nettare degli Dei".
Oltre al classico miele millefori, produciamo
anche pregiati mieli monoflora/mieli da tavola: castagno, erica, girasole,
tiglio, bosco (melata), trifoglio e acacia.
L’esperienza e la professionalità maturata nel
corso di tanti anni, la conoscenza della natura e del territorio dei Colli
Volsini, rimasto per lo più ancora incontaminato, unito ad un’accurata scelta
dei metodi e dei tempi di raccolta, estrazione, macro-filtrazione e
decantazione del nostro prodotto, ci permettono di fornire un miele di pregio
elevato per gusto e aroma, estratto e confezionato presso il nostro
laboratorio.
Terre di Tinia, il nome del
marchio dei nostri prodotti, fa riferimento alla più importante divinità
etrusca e vuole quindi sottolineare il nostro legame con il territorio e
la sua storia.
I nostri prodotti sono disponibili presso alcuni
punti vendita e enoteche di rinomate località turistiche soprattutto del Lazio
e della Toscana; possiamo vantare anche una importante presenza all’Estero
(Regno Unito), grazie alla collaborazione ormai storica con una azienda inglese
dedita alla commercializzazione, con il proprio brand, di specialità
eno-gastronomiche italiane.
(Fotografie di Giulia Venanzi)